Товары и услуги - Екатеринбург
Добавить объявление
Екатеринбург | Войти | Зарегистрироваться | rss
СтроительствоСтроительные Материалы, конструкцииПрочие Строительные Материалы и Конструкции
Цена
не указана

Базальтовый шнур

Фото Базальтовый шнур
Фото Базальтовый шнур


Базальтовые теплоизоляционный шнуры ШБТ состоят из сердцевины, изготовленной из холстов чистого базальтового супертонкого волокона (БСТВ) и оплетки, которая имеет перекрёстное плетение. Оплётки могут быть из стеклянной, базальтовой или кремнезёмной нити (соответственно в маркировке шнура обозначаются буквами С, Б или К).
Базальтовые шнуры марки ШБТ являются негорючими, не содержат токсических и радиоактивных веществ и могут применяться до +1000°С в зависимости от оплёткиШнур теплоизоляционный энергетический ШМР применяется для теплоизоляции трубопроводов различного диаметра и промышленного оборудования. Также ШМР используется в промышленном и гражданском строительстве как наполнитель стыков между плитами в строительных сооружениях.ШМР изготавливается оплёткой полос из заготовок для матов и минераловатных плит. Оплётка из ровинга.
Шнур теплоизоляционный энергетический ШТЭ предназначен для тепловой изоляции промышленного оборудования и трубопроводов различного диаметра в промышленном, гражданском и жилищном строительстве при температуре изолируемой поверхности от - 120° С до + 400° С. Также применяется в качестве наполнителя для швов в местах стыка между бетонными и железобетонными плитами.
Изготавливается оплёткой полос из заготовок для матов и плит минераловатных. Оплётка может быть из капроновой, базальтовой нити или стальной проволоки.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 14.08.2017 г.
Просмотров: 96

Автор: Клементьева Ольга Владимировна
Регион: Екатеринбург
Контакты:
88002009778
www.ssi-ent.com




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript